Lavastoviglie professionale per ristoranti con comandi elettromeccanici, ceste quadro 50×50 e due tempi di lavaggio. Ideale per la ristorazione, con capacità di 540 piatti/oggetti lavati all’ora. Supporta ceste GN 1/1. Pompa di scarico integrata per una gestione semplice. Alta efficienza energetica con dosatore brillantante e doppia parete isolante.
• Tipologia comandi: Elettromeccanico
• Altezza utile in mm: 350,00
• Tipo boiler: A Pressione
• Standard di serie nella lavastoviglie: Dosatore brillantante
• Standard supportato: GN 1/1
• Doppia parete: Solo porta
• Tipo girante: Acciaio ¢ 18
• Numero cicli: 2
• Capacità piatti/oggetti lavati/h: 540,00
• Capacità ceste lavate/h: 30,00
• Assorbimento elettrico in watt: 3550,00
• Potenza pompa in Watt: 550,00
• Potenza boiler in Watt: 3000
• Capacità vasca in lt: 20,00
• Capacità boiler in litri: 5,00
• Tensione Alimentazione: Monofase 1N
• Voltaggio: 230 V